syroyedy_samara


Сыроеды Самары и не только


Previous Entry Share Next Entry
Новый наркотик - сыроедческая «ватрушка»
photo84205844
reka_tenei wrote in syroyedy_samara
Настиг меня кулинарный приступ... и вот! Выкладываю свежий рецепт сыроедческого «творога» с изюмом.
Ингридиенты:
• Пшено, предварительно тщательно промытое и замоченное.
• Сушёные яблоки, можно предварительно замочить.
• Изюм (сладкий, промытый, так же предварительно замоченный) или финики.

Измельчить всё в кофемолке или блендере.
Пропорции по вкусу. Но пшена не должно быть много. Так как внём всётаки немного остаётся горечи. И не в коем случае не добавляйте мёд!
------------------------------------------------
Эта «ватрушка» еще похожа на халву! :-)



     



  • 1
Спасибо за рецепты, но как я понял всё что здесь есть не совместио для желудка, так как Фрукты не сочетаются не с чем, их нужно употреблять отдельно,
а вот орехи/бобы и овощи или крупы и овощи да..(белковые и крахмалистые не сочетаются)
Разделение продуктов по среде переваривания это так называемое раздельное питание.
1. К белковым продуктам относятся- ГРИБЫ, БОБОВЫЕ (ГОРОХ, ФАСОЛЬ, ЧЕЧЕВИЦА, НУТ, МАШ), БОКЛАЖАНЫ, ОРЕХИ, СЕМЕЧКИ. Требуют кислотных ферментов для расщепления.
2. К углеводам/крахмальным относятся-ХЛЕБ, КРУПЫ, САХАР ( КОНФЕТЫ, ВАРЕНЬЕ), МЕД, КАРТОФЕЛЬ. Требуют щелочных ферментов для расщепления.
Молоко не сочетается ни с чем. Фрукты, ягоды не сочетаются ни только не с чем, но и не сочетаются сами с собой. Желательно за раз есть один вид фрукта или ягод. Овощи и зелень сочетаются и с белковыми и с углеводами.

V.Freund
pflege123@hotmail.de

Спасибо за рецепты

Спасибо за рецепты, но как я понял всё что здесь есть не совместио для желудка, так как Фрукты не сочетаются не с чем, их нужно употреблять отдельно,
а вот орехи/бобы и овощи или крупы и овощи да..(белковые и крахмалистые не сочетаются)
Разделение продуктов по среде переваривания это так называемое раздельное питание.
1. К белковым продуктам относятся- ГРИБЫ, БОБОВЫЕ (ГОРОХ, ФАСОЛЬ, ЧЕЧЕВИЦА, НУТ, МАШ), БОКЛАЖАНЫ, ОРЕХИ, СЕМЕЧКИ. Требуют кислотных ферментов для расщепления.
2. К углеводам/крахмальным относятся-ХЛЕБ, КРУПЫ, САХАР ( КОНФЕТЫ, ВАРЕНЬЕ), МЕД, КАРТОФЕЛЬ. Требуют щелочных ферментов для расщепления.
Молоко не сочетается ни с чем. Фрукты, ягоды не сочетаются ни только не с чем, но и не сочетаются сами с собой. Желательно за раз есть один вид фрукта или ягод. Овощи и зелень сочетаются и с белковыми и с углеводами.

V.Freund
pflege123@hotmail.de

  • 1
?

Log in